宣传部党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动启动大会

2019年09月24日 11:49  点击:[]

9月17日上午,宣传部全体党员在部长办召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动启动大会,传达我校主题教育活动动员会精神,部署宣传部主题教育活动具体工作。会议由宣传部部长孙文生主持。

孙文生在动员会上强调,“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,宣传部承担工作贯穿全过程,部门成员从班子到每名党员,任务重、责任重,要抓紧学习,抓紧领悟,指导实践工作。他要求全体党员,一是要认真学习动员会邱书记讲话和指导组组长讲话,学习研讨方案、计划、安排等;二是部门开展主题教育活动,要严肃认真对待,每天保证自学1小时,党员学习《摘编》《选编》,学习过程要留有痕迹,书中有标注;三是要主题教育活动与业务工作两不误,学习内容要与实际工作紧密结合,例如全国宣传思想工作会议精神、维稳工作、意识形态工作等。

(宣传部  孙成心)