宣传部党支部全体党员参观汤原县红色教育基地

2021年04月12日 11:00  点击:[]

4月10日,宣传部党支部全体党员赴汤原县博物馆、汤原县烈士陵园开展党史学习教育。

在汤原县博物馆,全体党员聆听抗联故事、感受抗联精神,他们纷纷表示,要始终保持艰苦奋斗的昂扬斗志,要把“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求贯穿学习教育的全过程,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。参观结束后,全体党员重温了入党誓词。

在汤原县烈士陵园,党员同志们向革命烈士默哀三分钟,并瞻仰了烈士纪念塔、烈士墓。