宣传部党支部组织开展支部学习活动

2021年08月31日 15:56  点击:[]

8月29日下午15:00时,宣传部党支部在主楼四楼会议室开展党支部学习活动。美术学院党委副书记、宣传部挂职副部长惠啸列席会议。学习活动由党支部书记刘福刚主持。

活动通过支部书记领学、视频学习、党员自学形式,学习了《关于深入学习教育方针的通知》《中共中央 国务院印发<关于新时代加强和改进思想政治工作的意见>》《习近平在中央民族工作会议上强调 以铸牢中华民族共同体意识为主线 推动新时代党的民族工作高质量发展》《教育督导问责办法》《中国共产党宣传工作条例》相关内容。

就如何贯彻落实好党的教育方针,孙文生指出,学校即将出台我校关于学习宣传贯彻党的教育方针方案,宣传部主要负责营造宣传氛围、组织理论学习、排查舆情信息和组织马克思主义学院及人文学院教师对文件进行解读。他要求,全体同志要主动学习,深入理解,以学习促进本职工作,以党的教育方针引领下一步部门工作。

会上,孙文生对9月份部务工作进行了部署,对党史学习教育、理论武装、文明校园创建等工作进行了细化。