宣传部党支部开展党的十九届六中全会学习活动

2021年12月10日 15:54  点击:[]

12月10日下午14:00时,宣传部党支部联合统战部、纪委办公室党支部开展了党的十九届六中全会学习活动。

此次学习活动,听取了党的十九届六中全会省委宣讲团成员、哈尔滨工业大学马克思主义学院巩茹敏老师的《百年风雨初心如一》党的十九届六中全会精神学习体会。巩老师分别从十九届六中全会的总体概况、主要内容、特点亮点、思考启示四个方面,与党员同志们分享了自己的学习体会。

学习结束后,党员同志们纷纷表示,百年党史“浴血奋战、百折不挠;自力更生、发奋图强;解放思想、锐意进取;自信自强,守正创新”这八句话意义重大,是党为全国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的最真实写照,作为党员同志,要不忘初心,矢志不渝,坚决为党的事业奋斗终生。