宣传部党支部开展支部书记讲党课活动

2022年07月12日 19:58  点击:[]

6月30日下午,宣传部党支部在主楼四楼会议室开展了支部书记讲党课活动。全体党员同志参加了此次活动。

此次党课,宣传部党支部书记刘福刚以《省第十三次党代会精神学习体会》为主题,与党员同志们分享了他的学习收获、深切感悟以及今后的努力方向。

党课分别从充分认识省第十三次党代会召开的重大意义、总体领会省第十三次党代会报告的基本框架、深刻理解龙江未来五年振兴发展的方向、牢牢把握龙江未来五年振兴发展的主要任务、切实抓好省第十三次党代会精神学习宣传贯彻五个方面进行讲解,他的讲解深刻透彻、结合实际。党课活动结束后,党员同志们纷纷表示要为建设质量龙江、创新龙江、开放龙江、绿色龙江、幸福龙江、勤廉龙江不懈奋斗。

(宣传部  孙成心)