宣传部
 首页  部门成员  规章制度  宣传思想工作  理论武装工作  教师工作部工作  文明创建工作  普法工作 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 文明创建工作 > 正文

我校召开2021年争创省级文明校园标兵工作动员会

2021年06月03日 10:35  点击:[]

6月1日下午,我校在主楼八楼多功能厅召开佳木斯大学2021年争创省级文明校园标兵工作动员会。校领导,各学院、直属单位、机关部门党政负责人80余人参加了会议。其他处级干部、党支部书记、科级及业务管理干部800余人通过线上“钉钉”平台参会。动员会由党委常委、宣传部长孙文生主持。



孙文生首先宣读了《佳木斯大学省级文明校园标兵创建活动工作方案》,并对此次文明校园标兵创建工作标准、工作安排、领导机构设置等进行部署和讲解。他指出,省级文明校园标兵创建活动是推动学校精神文明建设的重要载体,是构建文明和谐校园的重要内容,各单位要高度重视,统一领导,落实责任,坚持以人为本,要以此次创建活动为契机,不断提高师生员工文明素质。

会后,校文明校园创建领导小组办公室下发《2021年佳木斯大学申报省高校文明校园(标兵)工作任务分解细则》,就6项一级测评指标、37项二级测评指标和177项测评标准逐条对应,落实责任部门。


据悉,我校2021年争创省级文明校园校兵工作自5月份启动后,将于5—8月按照测评标准分解台账逐项组织落实,同时在9月份开展自查整改工作,10月份组织迎检工作。


(佳木斯大学文明校园创建领导小组办公室 稿)

 

关闭

  宣传部工作职责 更多>>

    宣传党的路线、方针、政策;组织、安排和指导学校教职工的理论与政策学习和形势任务教育;负责学校思想政治工作;负责《佳木斯大学报》的编辑发行工作;指导协调学校文明建设工作和法制宣传教育工作;负责学校对内、外新闻宣传报道工作;负责联系、接洽校外媒体的采访,提供新闻线索和宣传素材工作。负责牵头落实党中央、国家、省委教育工委和学校党委关于教师思想政治教育工作的决策和工作部署;负责统筹教师思想政治教育和管理服务工作;牵头负责建立健全师德师风建设长效机制,组织开展师德师风教育、先进人物评选、师德典型宣传等活动;负责开展调查研究,了解教师的思想动态和现实诉求,帮助教师解决实际困难,抓好涉及教师意识形态的相关工作。

 
 
版权所有:佳木斯大学宣传部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007