当前位置: 首页 > 普法工作 > 正文

我校召开佳木斯大学法治工作测评指标任务分解工作会议

2021年07月05日 08:28  点击:[]

7月2日下午4时,我校在主楼五楼会议室召开佳木斯大学法治工作测评指标任务分解会。我校法治工作18家责任单位主要领导参加会议,会议由党委常委、宣传部长孙文生主持。

根据黑龙江省教育厅《关于开展黑龙江省高等学校法治工作测评的通知》要求,我校于6月10日下发《佳木斯大学关于开展全省高等学校法治工作测评的通知》,结合测评工作要求,制定佳木斯大学法治工作测评指标任务分解表。

此次会议针对责任单位的分工、支撑材料准备进行了详细说明和解释。孙文生要求,各单位要利用一周时间,根据任务分解表中涉及的内容,结合自身实际,认真开展自检自查,形成情况说明。他强调,此次高校法治工作测评,不做排名、不在网上公示,要坚持实事求是,力戒形式主义,不得弄虚作假,要以此次测评工作为契机,根据法治测评中提出的问题及建议积极进行整改,促进我校法治工作不断提升。